Carolinas recheadas com Doce de Leite

Confira abaixo como fazer essa deliciosa receita!

Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite FAMA 200g
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 100g de Chocolate meio amargo derretido

 

Modo de preparo

1. Em uma panela, ferva a água com a manteiga e o sal.

2. Adicione de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que a massa forme uma bola que se desprenda da panela.

3. Transfira a massa para uma batedeira e vá adicionando os ovos, um a um, batendo sempre até que a massa fique brilhante e lisa.

4. Coloque a massa em um saco de confeitar, modele as carolinas e coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

6. Corte as carolinas ao meio e recheie com o doce de leite reservado.

7. Passe a parte de cima das carolinas no chocolate derretido e sirva a seguir.

Pronto! Está na hora de aproveitar e saborear.

Fale conosco

Envie uma mensagem agora mesmo pelo Whatsapp.
Clique para começar

Prefere um contato por e-mail?

Complete o nosso formulário e responderemos em breve.