Ingredientes
- 1 lata de doce de leite FAMA 200g
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 100g de Chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
1. Em uma panela, ferva a água com a manteiga e o sal.
2. Adicione de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que a massa forme uma bola que se desprenda da panela.
3. Transfira a massa para uma batedeira e vá adicionando os ovos, um a um, batendo sempre até que a massa fique brilhante e lisa.
4. Coloque a massa em um saco de confeitar, modele as carolinas e coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
6. Corte as carolinas ao meio e recheie com o doce de leite reservado.
7. Passe a parte de cima das carolinas no chocolate derretido e sirva a seguir.
Pronto! Está na hora de aproveitar e saborear.